Specialità di pesce Passignano sul Trasimeno (PG)

Menù

  • ANTIPASTI
  • Antipasti marinati
  • Inasalata di polipo
  • Cozze gratinate
  • Zuppa di cozze
  • Sautè di vongole
  • Sautè misto
  • Acciughe marinate
  • Misto caldo-freddo
  • PRIMI PIATTI
  • Scialatielli rucola e gamberi
  • Scialatielli ai frutti di mare
  • Linguine all'astice
  • Tubettoni polipi e cozze
  • Orecchiette vongole e calamaretti
  • Spaghetti al grottino


  • SECONDI PIATTI
  • Grigliata mista
  • Pesce alla brace o al forno o al sale
  • Gamberoni alla brace
  • Calamari e seppie alla brace
  • Zuppa di pesce
  • Polipo affogato
  • Gamberi sale e pepe
  • Fritto di calamaretti
  • Fritto di gamberi
  • CONTORNI
  • Verdure cotte
  • Patate fritte
  • Insalata verde mista
  • DESSERT
  • Gelati
  • Dolci della casa
  • Frutta

Specialità di terra e di mare sempre freschissime!
Clicca sulle lenti in basso e sfoglia le gallery del menù

Seguici su Facebook

Contatti